Voltar

Como realizar a inscrição nas turmas de Idiomas e Educação Física?

08/02/2019 13:14

Para realizar a inscrição nas turmas de Idiomas e Educação Física, o aluno deve:
- Acessar o site Poliedro Educação;
- Clicar em Portal EDROS e inserir usuário e senha;
- Clicar em “Acadêmico” e, em seguida, em “Inscrição em Disciplinas”. Depois, selecionar o nome do aluno que deseja inscrever.

3. Uma tela com cursos liberados para o aluno ficará disponível de acordo com a turma que está matriculado. A legenda tem as cores para identificar se ainda há vagas ou se o aluno já está inscrito.

4. Clique no curso desejado e confirme a inscrição pressionando o botão “Inscrever”. Antes de confirmar, por favor, atente-se à(ao) matéria/curso selecionada(o)e no horário e dia da semana que acontecerá as aulas.

5. A confirmação de inscrição finaliza o processo e aponta em quais turmas o aluno está inscrito.