Voltar

Quais recursos eu encontro no site do Poliedro?

08/02/2019 16:02

Além das informações gerais sobre o Poliedro, as turmas, os eventos, os serviços e as notícias, o site também conta com o Portal Edros, específico para alunos e responsáveis pedagógicos.

As principais informações que podem ser acessadas no portal são as notas e as ocorrências, que só estarão disponíveis para os novos alunos a partir do momento em que sejam corrigidas as primeiras provas ou em que seja lançada alguma ocorrência.

No Portal Edros, por meio da internet, é possível acessar a ferramenta P+, os materiais para estudo, as videoaulas, as listas de exercícios, as resoluções das questões dos livros, o gabarito das provas, os planos de estudo e muito mais. O P+ pode ser acessado pelo Portal Edros, por meio do site do Poliedro, ou pelo aplicativo.